极速6合

省残联团委召开专题会议学习文件精神和讨论研究团费收缴事宜

来源:石兴磊
日期:2019-05-31
浏览量:228次
省残联团委书记刘德勇同志主持召开团委会议/
省残联团委书记刘德勇同志主持召开团委会议

5月27日下午,省残联团委书记刘德勇同志主持召开团委会议,传达学习了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并讨论研究团费收缴工作。

首先传达学习了习总书记在纪念五四运动100周年的重要讲话精神,大家一致认为讲话充分体现了党中央和习总书记对广大青年的亲切关怀和殷切期望,为团建工作指明了道路和方向。省残联团委要坚持在党的领导下开展工作,带领全体团员青年紧跟党走、听党话。会议上,学习了团中央《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》以及云南的实施办法,讨论研究省残联团委团费收缴、使用和管理的具体办法。并明确省残联团委从2019年5月1日开展收缴团费,确定每月1日为团费日(节假日顺延),团费收缴标准和使用方法,严格按照有关规定执行。

作者:石兴磊