极速6合

2018-2019年度残疾人事业好新闻评选结果通报

——2018—2019年度云南省疾人事业好新闻评选获奖作品名单

来源:宣传文体处
日期:2020-12-29
浏览量:121次

2018—2019年度云南省疾人事业好新闻评选获奖作品名单

各州(市)残联:

2018—2019 年度云南省残疾人事业好新闻评选活动已经圆满结束。本次评选活动共征集文字(摄影)、广播、电视和融媒体共 4 类新闻作品 70 余件,评选出一等奖作品 11 件,二等奖作品 18 件,三等奖作品 20 件。大理、临沧、版纳、昭通、保山、丽江、文山等 7 个州市残联获得组织奖。

本次评选活动全面展现了 2018—2019 年度我省广大新闻工作者对残疾人事业的关心和支持。参选作品以生动的视角、饱满的热情和感人的笔触充分展示了我省残疾人事业在多个领域取得的成绩,特别是在决战脱贫攻坚决胜全面小康工作作出的突出贡献和典型事例;彰显了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神;反映了全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风尚;营造了有利于残疾人事业发展的良好舆论氛围。

希望全省各级残联进一步加大残疾人事业的宣传力度,紧密围绕残疾人事业发展新阶段,主动联系新闻媒体,积极提供宣传素材,认真做好服务保障工作,力争在下一个残疾人事业好新闻评选周期,各地再产生出一批走进残疾人生活、聚焦基层工作,有时代感,引人入胜、发人深省的高质量新闻作品,为我省新时期残疾人事业的新发展营造良好的舆论氛围做出更大的贡献。

附件:2018—2019 年度云南省疾人事业好新闻评选获奖作品名单

云南省残疾人联合会

2020 年 12 月 9 日

作者:汪卓越