极速6合

省残联办公室党支部召开2020年度组织生活会

来源:省残联办公室
日期:2021-02-07
浏览量:55次
图为会议现场/
图为会议现场
图为会议现场/
图为会议现场

按照《中共云南省残疾人联合会党组关于召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2021年2月7日,省残联办公室党支部召开2020年度组织生活会,省残联党组书记、理事长赵正富同志以普通党员身份参加会议,党组成员、理事、就业中心主任徐彦国同志,机关党委委员王新强同志代表机关党委到会指导,办公室党支部全体党员干部参加会议。

会上,党支部书记杨金笔代表党支部向大会报告工作,通报党支部查摆问题情况;5名支委联系个人思想和工作实际,深入查摆问题,认真剖析根源,明确整改措施,以高度负责的态度,认真开展批评与自我批评。

机关党委委员王新强同志对办公室党支部2020年度组织生活会进行了点评并提出了意见建议。党组成员、理事、就业中心主任徐彦国对办公室党建工作提出了三点要求:一是加强工作统筹,以党建引领业务工作;二是增强全局观念,形成工作合力;三是创新方式方法,推动高质量发展。

党组书记赵正富认真听取支部党员发言,与参会同志深入交流,在充分肯定组织生活会的组织情况后强调:办公室是为省残联党组、理事会服务最直接、联系各处室最广泛、保障群众最关键的综合部门,办公室工作要坚持问题导向、目标导向、结果导向,以解决问题为指引,以实现目标为方向,以工作成效为标准,高标准做好办公室各项工作。同时明确了三点要求:一是进一步强化政治意识和大局意识;二是进一步增强服务意识和保障意识;三是进一步提升治理能力和治理水平。

会议最后,办公室全体党员开展了民主评议党员工作,党支部根据民主测评情况和党员日常表现,对每名党员进行了评定和意见反馈。

作者:省残联办公室