极速6合

昭通市绥江县残联开展春节慰问系列活动

来源:绥江县残联
日期:2021-02-08
浏览量:4次
图为
图为 县政府副县长邱岽秦慰问残疾儿童康复中心教师
图为
图为 县残联副理事长易英慰问残疾人扶贫挂钩户
图为
图为 县残联理事长周燕慰问县残联退休干部

春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,绥江县残疾人联合会重点针对扶贫挂钩村、网格挂钩社区困难群众、大病重病残疾家庭、单位退休干部、残疾儿童康复中心教师开展2021年春节走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,同时送去了党和政府的浓浓关怀和新春祝福。

在残疾儿童康复中心,县政府联系残联工作副县长邱岽秦详细了解康复中心目前的经费保障、设施设备、教师和学生人数、未来规划等,邱岽秦对老师们的工作给予肯定并表示感谢,鼓励他们要坚定为残疾儿童服务的信心与决心,提升康复服务水平,尽最大的努力把这项工作做好、做细、做出成效,让更多的残疾儿童得到康复救助和训练,祝福康复中心的老师们春节快乐、工作顺利、家庭美满幸福。

在残联退休干部王清海家中,残联理事长周燕关切地询问他的身体状况,对他为我县残疾人事业的发展作出的贡献表示衷心感谢,嘱咐他要保重身体,提前祝他及家人新春快乐,幸福安康。走访慰问困难群众、残疾重病群众时,残联干部与他们亲切交谈,详细了解他们生活情况、身体状况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,勇于克服困难。

作者:周燕