极速6合

极速6合党组领导班子春节前走访慰问生活困难党员和老党员

来源:机关党委
日期:2021-02-08
浏览量:66次
党组书记、理事长赵正富走访慰问/
党组书记、理事长赵正富走访慰问
党组副书记、副理事长黑贵祥走访慰问/
党组副书记、副理事长黑贵祥走访慰问
党组成员、副理事长、机关党委书记马自荣走访慰问/
党组成员、副理事长、机关党委书记马自荣走访慰问
党组成员、副理事长高利生走访慰问/
党组成员、副理事长高利生走访慰问

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,充分体现党中央、省委对生活困难党员、老党员的关怀和帮扶。近日,党组书记、理事长赵正富及党组领导班子成员走访慰问了省残联机关、直属事业单位10名生活困难党员和老党员,向他们致以新春的问候,并送去了慰问金。

生活困难党员和老党员切实感受到了省残联党组对他们的关怀和支持,在最艰难的时候给予无私的帮助,他们一致表示:非常感谢省残联领导的关怀和帮助,真正体会到了党组织的温暖和爱护,今后将不辜负组织的殷切期望,保持乐观心态,为推动云南省残疾人事业高质量发展贡献力量。

赵正富要求,省残联各级党组织要深入基层、深入群众,持续加大对生活困难党员和老党员的关心和帮扶力度,进一步完善生活困难党员、老党员的救助帮扶机制,提升帮扶精度、细化帮扶措施,用真心和真情办好事、办实事、解难事,让党员干部切实感受到党中央、省委的关怀和温暖。

省残联相关处室负责人陪同慰问。

作者:吴孝鹏