极速6合

勐海县残联召开“疫情防控”暨“7+2专项行动”工作推进会

来源:勐海县残联
日期:2021-02-20
浏览量:0次

2021年2月9日,勐海县残联组织全体干部职工召开疫情防控暨“7+2专项行动”工作会。会议由县残联党组书记、理事长布玛同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议由县残联党组书记、理事长布玛同志传达学习《十二届县委常委会第131次会议纪要》(一百三十一)文件要求,安排县残联有关工作事项,会议强调要持续开展好“疫情防控”及”7+2专项行动”工作,一是要继续加大力度开展好“7+2专项行动”和创建国家卫生县城工作,保证每天两人值守网格区、开展好动态排查和宣传工作、做好体温检测及“7+2专项行动”相关知识宣传;二是加强督查,确保防控措施见实效。坚决做好疫情健康码查验、体温测量、登记台帐、口罩佩戴、清洁消毒等系列措施。三是进一步强化协作配合,形成工作合力。牢固树立全局观念,增强责任意识,既要各司其职、各负其责,主动作为,也要相互配合、团结协作,积极做好专项行动工作。

县残联持续将疫情防控、“7个专项行动”工作纳入常态化,为创建美丽县城贡献一份力的同时为网格责任区群众做好疫情知识宣传及健康监测工作。

作者:罗晓雪